Standort & Anfahrt TSV Germania Lauenberg e. V. von 1908

Der TSV Germania Lauenberg hat seine Heimat in der Ortsmitte im Dorfgemeinschaftshaus mit der Turnhalle für die Turnabteilung und die Tischtennisabteilung, sowie dem Übungsraum für den Musikzug. Ferner befinden sich dort auch die Umkleideräumlichkeiten für die Fußballer, die ihren Spiel- und Trainingsbetrieb auf dem in direkter Nachbarschaft zum DGH befindlichen Rasenplatz durchführen. Auch die Geschäftsstelle des TSV befindet sich in einem Teil des DGH.

Für die Anreise per Navi ist bitte folgende Adresse anzugeben: Kirchweg 1, 37586 Dassel-Lauenberg.

Dort ist ein Parkplatz vorhanden. Auch in der nördlich vom Sportplatz gelegenen Straße "Am Thie" kann geparkt werden. Allerdings dürfen dort KEINE Fahrzeuge entlang des Dorfgemeinschaftshauses abgestellt werden, da durch dort parkende Fahrzeuge die verbleibende Straßenbreite zu gering ist und die ebenfalls im DGH untergebrachte Feuerwehr im Einsatzfall behindern würde.

Der Tennisplatz befindet sich am Benderweg 36.

Die Post-Anschrift der Geschäftstelle lautet:
TSV Germania Lauenberg, Am Thie 2, 37586 Dassel-Lauenberg

Übersichtskarte von Google Maps