Hier können Nachrichten und Mitteilungen

speziell von und über die JSG Ahlsburg (Saison 2012/13)

aufgerufen werden.

(Anmerkung: Diese Nachrichten werden/wurden zuvor auch unter dem Reiter "News" veröffentlicht und werden hier lediglich nochmals dargestellt).

------------------------------------------------------------------------------------------------

01.12.2014

Teams der JSG Ahlsburg können in der Hallen überzeugen

Eine überaus positive Bilanz konnten die Verantwortlichen der JSG Ahlsburg am 1. Adventswochenende für sich und ihre Kicker verbuchen..

23.11.2014

JSG Ahlsburg richtete D-Jugendturniere aus

Im Rahmen der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft war die JSG Ahlsburg Ausrichter für zwei D-Jugendhallenturniere.

23.10.2014

JSG-Kicker beenden Hinserie

Mit recht unterschiedlichen Halbzeitbilanzen beenden die JSG-Kicker die Hinserie.

02.05.2014

"Taxi Konstantin" sponsort neue Trikots für D-Jugend

Große Freude herrschte kürzlich bei den D-Jugendkickern der JSG Ahlsburg, als sie die neuen Trikots von Dimitrios Konstantianos von "Taxi Konstantin" aus Einbeck anziehen konnten.

21.09.2013

FB: JSG D-Jugend mit 2. Saisonsieg

JSG D-Jugend feiert in Kreiensen mit 6-1 den zweiten Saisonsieg.

10.09.2013

JSG-D-Jugend spielt 2-2 in Moringen

Mit einem 2:2 kehrt die JSG-D-Jugend am heutigen Tage vom Spiel in Moringen zurück.

01.09.2013

erster Sieg für JSG-D-Jugend

Am vierten Spieltag gab es für die D-Jugend der JSG Ahlsburg endlich den ersten Sieg.

18.08.2013

D-Jugend der JSG Ahlsburg startet in Punktspielserie

Mit einer Niederlage, aber einer dennoch sehr guten mannschaftlichen Leistung startete kürzlich die D-Jugend der JSG Ahlsburg in den Punktspielbetrieb.

06.05.2013

JSG Ahlsburg besucht Bundesligaspiel in Hannover

E-Jugendmannschaften der JSG Ahlsburg besuchen Fußballspiel in Hannover

27.02.2013

JSG Ahlsburg E2 belegt Platz 4 in Osterode

Mit einem Kader von nur 6 Spielern reiste die JSG Ahlsburg E 2 kürzlich nach Osterode zum letzten Hallenturnier dieses Winters.

25.02.2013

JSG Ahlsburg E 1 gewinnt Turnier in Bodenfelde

Zum 2. Turnier der Nebenrundengruppe IV reiste die JSG Ahlsburg E 1 am 23.02.2012 nach Bodenfelde. Durch die Absage nahezu aller Teams aus der für diesen Tag dort ebenfalls noch angesetzten Gruppe III wurde spontan noch der FC Weser aus dieser Gruppe mit zur Gruppe IV der JSG Ahlsburg E 1 hinzugefügt und man spielte statt gegen 4 nunmehr gegen 5 Teams.

07.02.2013

JSG Ahlsburg E 2 belegt 4ten Platz

Mit einem 4. Platz kehrte kürzlich die JSG E II von einem Hallenfussballturnier zurück.

13.01.2013

JSG Ahlsburg E 1 und E 2 nimmt an Hallenkreismeisterschaft teil

Mit unterschiedlichem Erfolg haben die beiden E-Jugendmannschaften der JSG Ahlsburg die Vorrunde der diesjährigen Hallenmeisterschaftsrunde absolviert.

05.09.2012

4. Platz für JSG-E2-Jugend beim Hasbike Cup

Mit einem vierten Platz kehrten kürzlich die Kicker der E2 der JSG Ahlsburg vom Hasbike Cup aus Fürstenhagen zurück.