Mitglied werden im "Club 100"

und damit die Fußballabteilung fördern und unterstützen!

Der TSV Germania Lauenberg e.V. hat sich u. a. zum Ziel gesetzt, den Frauen-  und Herrenfußball zu erhalten und zu fördern. Um dieses Ziel verwirklichen zu können, soll eine möglichst breite Plattform - der "Club 100“ - geschaffen werden. Damit wird es fußballbegeisterten Personen ermöglicht, „ihren“ Verein zu unterstützen.

Im Vordergrund steht die Erhaltung, Förderung und Weiterentwicklung der Spielstärke in den Mannschaften. Damit wäre auch ein wesentlicher Grundstein gelegt um unsere traditionelle Sportwoche zu erhalten und das Niveau dieses einmaligen Turniers zu steigern. Ferner möchten wir folgende Dinge realisieren:  Fortbildungsveranstaltungen für Trainer, einheitliche Ausstattung aller Mannschaften (Vereinsidentifikation), Qualitätsverbesserung der Sportstätten, Bildung von leistungsstarken Frauen-  u. Herrenmannschaften.

Um dieses ehrgeizige Ziel zu erreichen und der Durchführung u. a. der vorstehenden Dinge benötigen wir Ihre Hilfe. Bitte unterstützen Sie uns! Es lohnt sich!

Ansprechpartner beim TSV Germania Lauenberg sind der 2. Vorsitzende Carsten Koch , Telefon 05562/6319 und die 1. Vorsitzende Anja Wauker-Ubben, Telefon 05562/91398.

Der Beitritt in den „Club 100“ wird mit einem speziellen „Club 100“- Poloshirt belohnt. Zudem werden die Mitglieder dieses Clubs bei allen Fußballveranstaltungen des TSV Germania Lauenberg entsprechend präsentiert!

Zur Anmeldung (bitte anklicken)